BOLITAS DE ESCALDON Y MOJO CON SASHIMI DE LUBINA

Esta entrada es de un taller de cocina con gofio que se hizo hace unas semanas en Las Palmas y al que asistí; no tengo fotos del paso a paso ya que iba tomando apuntes de su elaboración y sólo saqué la foto ya emplatado, la verdad es que es muy sabrosa.

ATUN MACERADO CON CEBOLLA ROJA

 En una taberna paralela a la la calle Mayor de Triana, en las Palmas, preparan un atún macerado que está muy bueno; así que me propuse hacer la receta y francamente quedó riquísima.

TORTILLA ESPAÑOLA CON CEBOLLA Y CALABACIN

 Todo un clásico de la cocina española, la puedes hacer con o sin cebolla, en casa la hacemos con cebolla y también calabacinos, jugosa por dentro y dorada por fuera, buenísima.

COCTEL DE LANGOSTINOS O ( GAMBAS)

Si quieres prepara una comida muy muy fácil para el día de la madre aunque no sepas cocinar, tienes aquí la receta ideal para darle un homenaje a tu madre.