sábado, 2 de junio de 2012

REVUELTO DE TOMATE, QUESO Y PECHUGA DE PAVO




Llegas cansado a casa, y quieres cenar sano, esta es tu receta para esos día, y si es con amigos, conviertelo en un pincho con un pan tostado debajo..........

Ingredientes: (para 2 comensales)
1 tomate maduro grande o 2 pequeños
2 lonchas de pechuga de pavo
2 lonchas de queso gouda
sal
3 huevos
pimienta molida ( yo uso la de popurrí de pimientas de mercadona)
aceite de oliva extra
1 vaso pequeño de leche
Elaboración:
Empezamos lavando el tomate y lo troceamos pequeñito; echamos unas gotas de aceite en una sartén y ponemos el tomate ; lo dejaremos a fuego medio/bajo unos 3 minutos.
Mientras, troceamos el queso y la pechuga.Reservamos
Batimos los huevos, agregamos el queso y la pechuga y lo vertemos a la sartén con el  tomate.Rectificamos de sal y removemos a fuego bajo sin dejar que pierda la textura cremosa.Añadimos el vaso de leche y mezclamos todo moviendo continuamente para que quede jugosa.
Puedes hacer un revuelto de espárragos verdes,de champiñones, gambas.... es un plato  muy socorrido y sano.
Presentación:
Lo ponemos en un plato y encima colocamos el popurrí de pimientas molidas.
Si lo quieres como pincho, tuesta pan de molde y partelo en trozos de 7.5 *2.5, coloca encima el revuelto, la pimienta y una gotas de aceite de oliva extra virgen





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...